Inicia la Competencia y el Congreso de Cerveza México

by - 17:57

¡Así comienza la semana de la cerveza en México!

Traemos los mejores posts de Cerveza 
México en 

Facebook....








"No puedes decir que tomas cerveza todo el 

día si no comienzas a esta hora." 

Jay Prahl al comenzar el congreso Cerveza

México hoy a las 8:30AM




"Menos del 20% de la cebada en el mundo se utiliza para hacer cerveza; menos del 1% 
del agua potable del mundo se utiliza para hacer cerveza, pero el 99.9% del úpulo que se cosecha en el mundo es para la cerveza. Ahí la importancia de la cosecha."




A las 9:45AM Jaime Andreu de Cervecería Primus nos estará actualizando al respecto del estado actual de la industria Micro-Cervecera en México. La conferencia contará con la participación de Ali Haddou, Secretario Ejecutivo de la Comisión Federal de Competencia.



Las propiedades organolépticas de cada una de las maltas es la que da la vida a mi cerveza" 
Paco Talamante

"No solo hay que preocuparse por la claridad de la cerveza, sino también por la claridad del mosto" 

Joe Calderoni @PropagandaBrews



  • "Yo era un caguamero, solo pisteaba por 

    pistear... Mi primer cerveza artesanal fue una 

    Oatmeal Stout y desde el primer trago me 

    abrió el panorama a un nuevo mundo."

    Luis Haro maestro cervecero de La Legendaria de 

    San Luis Potosí.



    Cerveza México inicia la exposición el jueves 5 de 

    septiembre y dura hasta el sábado 7 del mismo mes. 

    @CervezaMéxico @GourmetShow

You May Also Like

0 comentarios