Gourmet Show es Vanguardia Gastronómica
Todos los asistentes a la 5° edición de Gourmet Show en el WTC, celebraron un banquete a los sentidos en el que se compartió una gran mesa con amigos entrañables y productos de calidad.
Cata de Especias para W Radio con León Krauze desde el Domo |
Esta es una cara de México que brinda buenas noticias, podemos encontrar crecimiento en la producción de los productos orgánicos, mezcales, vinos, dulces mexicanos, cervezas artesanales, quesos, café, conservas, mermeladas y demás productos nacionales e internacionales.
Estar parado en Gourmet Show mirando todo lo que nuestro país produce, es una aproximación a comprender porque la cocina mexicana es considerada por la UNESCO un patrimonio inmaterial de la humanidad y por otro lado al ver las muestras de cocina internacional es una invitación a gozar de todo lo que el buen comer ofrece.
Encontrar sabores de tradición que han sido guardados por abuelas, nanas y altos mandos de la jerarquía gastronómica es como hallar un tesoro invaluable que ha permanecido ajeno al tiempo.
En este foro se comparte, se degusta y se habla con los profesionales, se integran tradiciones y opciones de vanguardia. En este tema llama la atención un proyecto sobresaliente que acaparó la mirada de todos los asistentes.
El proyecto del que les hablo es llamado "Domo Vegetal de las Especias"; esta propuesta original fue desarrollada por Tradex Exposiciones Internacionales y Lucia Zesati de Z+1, en busca de vanguardia y estilo para Gourmet Show.
El Domo Vegetal de las Especias plantea una visión a un futuro cada vez más próximo en el que la integración de espacios verdes y huertos urbanos es parte de la vida diaria. Un proyectoque reciba a los visitantes con una sensación de bienestar. Es una premisa importante reconocer el sitio que ocupa el diseño en la concepción de nuestros espacios, de nuestro entorno. Un proyecto como este conjuga Diseño, Vanguardia, Areás Verdes, Gastronomía y el trabajo de todo un equipo de profesionales.
Brindar un proyecto de esta calidad no habria sido posible sin:
Esperanza Rallo
http://www.huertodelapeti.com/ |
Beatríz Attolini
http://cocinaarte.com.mx/ |
Murocultivos
Fabric Images
Otumba
Z+1 Arquitectos
Wendy Hesketh
Ana Rosa Corral del Rello
Alfredo Cordero
Gracias a todos !!!! si te gusta el proyecto visita el album en facebook
y escribe a alfredo@tradex.com.mx
Recuerda que Gourmet es un estílo ...Una actitud....Yo soy Gourmet!
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